Monday, September 26, 2016

DI Blokir Lagi, Ending Cerita

Diary - satriamandala, entah apa maksudnya, tidak ada masalah, tidak ada judge, bullying, cekcok dan sebagainya tiba - tiba akun fb satriamandala di blokir untuk yang sekian kalinya oleh mantan :)
iya mantan, mantan pacar xixixixi , , ,

Sebetulnya satriamandala memiliki banyak mantan, 6 mantan :) banyak ya tapi satriamandala yakin 6 mantan menurut pembaca tidak banyak, hehehe, berdasarkan survey yang satriamandala lakukan ada orang yang berpacaran hingga 10 - 20 kali baru akhirnya menemukan jodohnya :) tetapi satriamandala hanya sanggup sakit hati 6 x saja :D yang ketujuh kalinya tanpa pacaran langsung satriamandala seret ke KUA. :D

Kembali ketopik utama, sebenarnya ini artikel tidaklah penting, karena hanya membahas tentang isi hati dan kejadian yang satriamandala alami saja ( namanya juga Diary ), niat hati pengen liat - liat beranda mantan untuk liat keadaannya apakah dia sedang galau, seneng, bahagia atau gimana, dan semua itu akan satriamandala cek melalui home facebooknya, karena satriamandala hafal alamat addressnya maka langsung saja masuk, dan ternyata :(

Yah diblokir, huft, sekarang sama - sama ngak bisa liat profil masing - masing dong, apalagi status yang di update akhir cerita :(

Tetapi satriamandala masih memiliki akun facebook lainnya, milik putri satriamandala, yang berteman dengan dia, satriamandala coba login melalui chorme ( sebelumnya firefox ) dan hasilnya adalah . . . .


Dan akhirnya sama saja, akun facebooknya diblokir juga :D yah mungkin dia benar - benar tidak ingin satriamandala melihatnya :) okelah fix jika itu maunya :)

satriamandala memiliki akun Facebook tidak hanya satu atau dua, dan satriamandala coba - coba melihat menggunakan akun fb lainnya, dan hasilnya . . .
Dan akhirnya terbuka :)
status yang dapat satriamandala ambil adalah " ketika kita sakit atas perkataan orang lain, maka allah mengajarkan kita untuk menjaga perasaan orang lain ".

Keep smile untukmu sayang , , , :)
semoga sukses selalu dengan profesi barumu, dan semoga dapat menemukan kebahagiaan yang kamu inginkan, salam , , , ,

satriamandala.com
satriamandala
satriamandala.disc Updated at:

Monday, August 8, 2016

Resiko Bisnis Online

Bisnis - satriamandala, bisnis online bukan sebuah bisnis yang dijalankan langsung sukses, bisnis online layaknya bisnis offline, memiliki resiko bahkan resiko bisnis online lebih tinggi dari pada resiko bisnis offline.

Setiap orang yang sudah pernah mengalami sendiri manis dan pahitnya bisnis online akan mengatakan bahwa bisnis online itu mudah, gampang dan cepet balik modal, apakah benar demikian? yah apa yang mereka katakan memang benar apa adanya, bisnis online itu cepat balik modal dan cepat dapat keuntungan apabila yang melakukan bisnis online sudah memahami seluk beluk bisnis online.

Resiko Bisnis Online
Resiko Bisnis Online
Perlu diketahui oleh anda, bahwa bisnis online itu sangat besar resikonya bila kita tidak berhati - hati, satu kesalahan kecil saja mampuslah kita :) berikut ini satriamandala berikan informasi akurat tentang resiko bisnis online, dan apa yang satriamandala tulis disini adalah sebuah kenyataan yang pernah satriamandala alami sendiri.

1. Resiko Bisnis Online PTC ( Pay To Click )

Bisnis online ini satriamandala jalani pada tahun 2008 - 2010 dan tentu saja satriamandala sudah mendapatkan banyak keuntungan, namun satriamandala juga mendapatkan banyak kerugian dari PTC, biasanya resiko tertinggi pada bisnis PTC adalah situs tersebut SCAM ( kabur adminya ).

2. Resiko Bisnis Online MLM ( Multi Level Marketing )

Bisnis Online yang ini sebaiknya dihindari, satriamandala dulu mencoba bisnis ini karena tidak mengetahui apa - apa, bisnis online MLM ini adalah bisnis Menjebak, dan jika sudah tidak ada yang terjebak maka habislah bisnisnya, dalam bisnis online MLM satriamandala banyak terkena apesnya karena satriamandala tidak mahir dalam merekut anggota.

3. Resiko Bisnis Onlie INVESTASI

Tahun 2010 - 2012 Booming yang namanya bisnis investasi profit bulanan dengan iming - iming penghasilan besar, biasanya 1 bulan akan dijanjikan keuntungan minimal 20% dari modal awal, namun ternyata bisnis ini adalah bisnis abal - abal, dan ujung - ujungnya menjadi bisnis penipuan, satriamandala terkena resiko penipuan bisnis online INVESTASI Sangat besar bisa dibilang Puluhan Juta.

4. ResikoBisnis Online TRADING FOREX

Bisnis Online Forex tidak ada matinya, dan bukan bisnis penipuan, bisnis Forex benar - benar sangat menjanjikan apabila kita mampu untuk menganalisa Pasar, bisnis ini memiliki Resiko Tinggi, bisnis ini seperti bisnis taruhan, apabila beruntung maka anda sukses bila tidak beruntung anda bangkrut.
satriamandala terjun di bisnis Forek Tahun 2010 dan sampai sekarang masih belum menguasai forex setelah kehilangan lebih dari $1000.

5. Resiko Bisnis Online PUBLISHER

Bisnis online Publisher ini sangat banyak diminati oleh kalangan blogger dan IM dengan hasil yang bagus, halal dan menjanjikan namun memiliki resiko yang bisa dibilang bikin frustasi resiko bisnis Online ini masih dibilang kecil namun menyakitkan, dari saat pendaftaran yang sulit hingga Banned, pernah suatu kali satriamandala sudah mengumpulkan $134 dan akan PO pada tanggal 21-22 pada tanggal 15 akun satriamandala Suspend. Menyakitkan memang, tetapi bukan berarti menyerah.

6. Resiko Bisnis Online JUAL BELI

Resiko bisnis online apa saja pasti ada, pernah suatu kali satriamandala membeli sebuah akun COC dan akhirnya tertipu karena kurang teliti, pernah juga satriamandala tertipu membeli akun yang lainnya, dan pernah juga satriamandala menjual akun malah akunya dibawa kabur,

Resiko bisnis online cenderung lebih besar dibandingkan dengan resiko bisnis Offline karena jika bisnis offline kita menjalaninya secara lngsung dan melihat secara langsung bisnisnya, misalnya jualan pakaian dipasar, jualan rokok, jualan siomay dll.
Jika bisnis online kadang kita tidak mengetahui darimana asal usul bisnis tersbut, apakah benar - benar aman atau tidak, dan kita tidak mengetahui secara pasti keuntungan yang didapatkan, misalnya menjadi publisher perhari bisa mendapatkan $1 hingga $10 ( tidak pasti ).

Resiko bisnis Online tentu saja dapat dihindari baca " Mencegah Resiko Bisnis Online " namun tidak semua bisnis Online dapat dihindari, kadang kala terjadi diluar kemampuan kita.
Ingat setiap Bisnis pasti ada resikinya Online ataupun Offline tidak menjamin Bisnis anda AMAN 100% semoga kita terhindarkan dari Resiko bisnis amin, (SMDC)

satriamandala.com
satriamandala
satriamandala.disc Updated at:

Saturday, August 6, 2016

Pengertian Bisnis Online

Info - Satriamandala, Tahun 2015 - 2016 telah memasuki era bisnis online, dimana semua bisa dilakukan secara online, hampir 50% masyarakat dunia melakukan transaksi secara online, dan akan terus bertambah hingga nantinya akan tumbuh menjadi 99% kegiatan dilakukan secara online.

Dengan semua yang serba online tersebut para Internet Marketer berlomba - lomba memperkaya diri dengan mecari peluang disana sini, tanpa peduli siang ataupun malam, dan tempat serta keadaan, nah bagi orang - orang yang awam dari dunia Online tentunya akan berfikir yang tidak - tidak.

Bagaimana mendapatkan penghasilan dari Online, apakah menipu ?? tentu saja tidak, mendapatkan uang secara online sekarang sangat mudah hingga terbentuklah sebutan " BISNIS ONLINE " yang akan asing didengar oleh orang yang belum paham akan hal tersebut.

Pengertian Bisnis Online
Pengertian Bisnis Online
Jika ada yang bertanya apakah satriamandala juga melakukan Bisnis Online ?
Yah sejak tahun 2009 satriamandala sudah terjun kedunia IM dan Bisnis Online, sudah Puluhan Juta satriamandala dapatkan dari Bisnis Online, namun satriamandala tidak 100% fokus di dunia Bisnis Online, namun Tahun 2016 ini satriamandala akan mencoba untuk fokus di Dunia IM dan Bisnis Online.

Nah untuk pengertian dari Bisnis Online menurut satriamandala adalah, mencari penghasilan yang dilakukan secara ONLINE, dan semua pendapatan dari system ONLINE dapat dikatakan sebagai Bisnis Online, apapun bentuknya itu jika didapatkan melalui Onlie atau Internet maka dapat dikatakan sebagai Bisnis Online,

Sedikit Contoh dari Bisnis Online yang satriamandala lakukan adalah sebagai berikut :

Bisnis Online Jualan : Bisnis online yang satu ini adalah bisnis yang paling umum dijalankan oleh semua orang, baik itu jualan pakaian, kosmetik, buku, tekhnologi seperti handphone dll, dari Bisnis Online ini tentu saja dapat menghasilkan UANG dari Internet kan. :)

Dan masih banyak lagi bisnis yang dijalankan melalui online yang menjadi sebutan Bisnis Online, Jika anda mendapatkan uang dari internet secara signifikan atau setiap bulan walau tidak pasti maka anda bisa dikatakan sebagai Pebisnis Online.

Ingat Bisnis Online bukanlah bisnis tanpa resiko ya, karena resiko bisnis online pasti ada, dalam artikel lain sudah satriamandala bahas yang berjudul " Resiko Bisnis Onlie " dan " Cara Mencegah Resiko Bisnis Online " dikedua artikel tersebut sudah dibahas secara jelas Resiko dan Cara Mencegahnya.

Bisnis Online Itu bermacam - macam dan setiap bisnis online itu berbeda - beda dari segi pengerjaanya dan penghasilannya, dalam artikel berikutnya satriamandala akan membahas " Macam - Macam Bisnis Online " dan " Bisnis Online Untuk Pemula " serta akan satriamandala bahas pula " Mencari Uang Online Dengan Blog "

Semoga artikel tentang Pengertian Bisnis Online ini dapat bermanfaat untuk yang baru tau apa itu bisnis online.(SMDC)

satriamandala.com
satriamandala
satriamandala.disc Updated at:

Tuesday, August 2, 2016

Jawaban Konyol Sahabat Facebook, Tentang yang manakah Burung Yang Cewek ??

Satriamandala - Kemarin satriamandala membuka beranda Fb dan membaca salah satu Postingan update status dari teman Facebook satriamandala ( Tri Haryanto ) yang juga pemililik situs P-store, bukan tanpa sebab satriamandala membuat artikel ini, namun karena kekonyolan pada komentar - komentar di status tersebut membuat satriamandala mesem - mesem sendiri :D

Berikut ini adalah pertanyaan utama dari agan tri :

Jawaban Konyol Sahabat Facebook, Tentang yang manakah Burung Yang Cewek ??
Jawaban Konyol Sahabat Facebook, Tentang yang manakah Burung Yang Cewek ??
Yah memang jika dilihat dari statusnya ini bukanlah hal yang menarik untuk dipublikasikan, karena pertanyaan tersebut umum dan tidak ada yang aneh :)
Coba simak jawaban - jawaban dari sahabat - sahabat yang lain berikut ini :)

Waduh Burung kok Jones :D
Jawaban greget ( yang ngambeknya lama yang cewek, Kalo disemprot air :v )
Jawaban Konyol Sahabat Facebook, Tentang yang manakah Burung Yang Cewek ??

Nah ini malah ikut - ikutan nanya :p
Kayaknya semuanya cewek geh soalnya pake Lipstick semua :p
Jawaban Konyol Sahabat Facebook, Tentang yang manakah Burung Yang Cewek ??

Lah apa hubungannya sama orang mandi :D
Masa burung ditanya ?? Tentu saja dia diem aja hahahaha :D
Wkwkwkwk, cara liat tititnya gimana itu mbah :D
Jawaban Konyol Sahabat Facebook, Tentang yang manakah Burung Yang Cewek ??

Yang dibenjet apanya nih, bikin penasaran aja :P
Batang apa nih :p lagian yang ditanya kan yang cewek bukan yang laki xixixixi . . .
Jawaban Konyol Sahabat Facebook, Tentang yang manakah Burung Yang Cewek ??

Kan niatnya mau dibikinin Ktp, nah masalahnya belom tau ini mana yang cewek :p
yang liat ke kamera kan ngak sengaja :D
Disiulin dia bales siul gan, mahoo donk :p wkwkwkwk . . .
Jawaban Konyol Sahabat Facebook, Tentang yang manakah Burung Yang Cewek ??
Karena Jawaban yang sebenarnya belum ditemukan, maka satriamandala mempersilahkan kepada, sahabat satriamandala untuk menjawab pertanyaan tersebut dikolom komentar :)
Jawaban yang paling tepat pastinya akan sangat membantu :)
Boleh menjawab sekonyol - konyolnya, tetapi jangan melewati batas kewajaran ya, hehehe , , ,
(smdc).

satriamandala.com
satriamandala
satriamandala.disc Updated at:

Sunday, June 26, 2016

Mengenal Komponen Desa game Clash Of Clans

Game Android - Game clash of clans ini sudah dimainkan oleh 100juta orang lebih karena dalam PLAYSTORE telah mencapai 100juta unduhan, belum ditambah yang berbagi menggunakan sarana TRANSFER antar android jika satriamandala perkirakan kemungkinan hampir mencapai 200juta pemainnya.

Anda belum memainkan game Clash Of Clans, atau anda ingin memainkan game Clash Of Clans, sebaiknya kenali dahulu komponen - komponen BASE ( desa ) dalam game COC, berikut ini satriamandala rincikan komponen - komponennya :

Mengenal Komponen Desa game Clash Of Clans
Mengenal Komponen Desa game Clash Of Clans
1. TOWN HALL ( rumah ) atau TH.
Komponen ini adalah komponen utama yang ada dalam game Clash Of Clans, tanpa komponen ini game COC tidak akan berjalan.

2. STORAGE ( Wadah uang )
Storage ini dibagi menjadi 3, yakni TH 1 - TH 6,  GOLD, ELIXIR dan jika anda sudah mencapai TH 7 akan bertambah DARK ELIXIR, komponen ini sangat penting untuk melakukan pembelian - dan Upgrade.

3. BARACK ( Melatih Pasukan )
Komponen ini dibagi menjadi 2 yaitu TH 1 - TH 6, BARACK dan TH 7, DARK BARACK, komponen ini juga sangat penting, karena tanpa komponen ini anda tidak dapat membuat pasukan.

4. ARMY CAMP ( Penampungan Pasukan )
Pasukan yang sudah anda buat di BARACK akan ditampung disini, jadi usahakan selalu di Upgrade ke level tertinggi ( MAX ).

5. DEFENSE ( Senjata )
Dalam game Clash OF Clans, anda wajib memiliki defense, untuk menjaga harta anda agar aman dari pencuri, defense ini terbagi menjadi 2 yakni defense udara dan darat.

6. Tambang
Tambang dibagi menjadi 3, ELIXIR Collector, GOLD Mine, dan DARK elixir drill, kegunaannya adalah untuk tambahan harta anda tanpa anda harus menyerang lawan, namun ini prosesnya memakan waktu yang lama.

7. CLANS CASTLE ( Tempat Berkumpul )
Clans Castle dapat anda miliki setelah anda naik ke TH 3, dan clan ini kegunaannya sangat penting apabila anda ingin membangun komunitas COC.

8. AKSESORIES ( Untuk mempercantik )
Ini tidak terlalu penting, isinya adalah bendera, bunga, dan  Obor.

Jika anda ingin bermain Game CLash Of Clans, setidaknya anda sudah mengetahui komponen - komponen yang satriamandala sebutkan diatas :) (smdc).

satriamandala.com
satriamandala
satriamandala.disc Updated at:

 
back to top