Tuesday, May 24, 2016

Penipuan Jual Beli Akun COC kembali Terjadi, Waspadalah

Penipuan - Waduh, satriamandala tertipu untuk ke 3 kalinya dalam jual beli akun COC, wah wah kok bisa hingga 3 kali tertipu ?? apa ya ngak belajar dari pengalaman yang sudah - sudah ??
ada - ada saja satriamandala ini, entah terlalu baik atau terlalu bodoh, ah mungkin memang bukan rejekinya :)

Perlu diketahui, akun ini bukan satriamandala yang membelinya, tetapi Ridho, anak Ponpes dan tinggal di Panti Asuhan Setia Budi, dan dia ngumpulin uang ini dari jual rongsokan, Hape yang dia gunakan adalah Evercoss a7t yang harga barunya hanya 900.000 sudah komplit, dan dia beli harga second batangan seharga 250.000.

Saya sudah mengatakan, bagaimana jika tertipu ?? dia bilang mudah - mudahan ngak kak.
dan akhirnya tertipu, namun karena saya yang melakukannya saya berniat mengembalikan uangnya, namun apa jawabannya ??

Ngak usah kak, biar nanti allah aja yang balas kak, nanti ridho cari lagi duitnya rongsokan ngak ada habisnya :( sedih bener satriamandala dengernya.

Selanjutnya satriamandala mengirim Rp. 200.000 ke rekening yayasan panti asuhan anak yatim piatu setia budi dengan nomor rekening 5665 - 01 - 020155 - 53 - 1 dengan mengirim tanpa nama.

Alamat : Kampung Agung Jaya, RT 01, RK 06 Kecamatan banjar margo kabupaten Tulang bawang.

Kronologi atau ceritanya gimana sih kok bisa tertipu lagi ??
Yah sama seperti sebelum - sebelumnya, tergiur dengan penjual akun COC dengan Harga Miring.
Berikut ini screnshot penipu yang menjual akun COC miring.

Siapa coba yang tidak tergiur dengan harga murah begitu ?? TH 8 MAX hanya dijual Rp. 50.000 saja, padahal pasaran harga termurahnya saja Rp. 300.000 sudah Murah.
Setelah berfikir panjang akhirnya satriamandala mengirim Pesan Via FB untuk Transaksi.
Berikut percakapannya yang berhasil satriamandala Screnshot, hingga diblokir.



Dan akhirnya transaksi sukses, namun  transaksi sukses hanya saya mengirim pulsa senilai Rp. 50.000 dan saat diminta akunnya si penipu memblokir satriamandala :)

Kenapa satriamandala terlalu bodoh untuk tertipu oleh akun facebook tersebut ??
Bukan tanpa sebab satriamandala transaksi padanya, tetapi sipenipu mengatakan ADMIN salah satu group jual beli akun coc, dan facebook yang digunakanpun memiliki track record panjang ( sudah lama akunnya ).

Nah masa jadi Admin nyambi jadi Penipu ??
Eh si penipu setelah ditelusuri memiliki blog loh, :)
 

Twitternya juga ada nih, twitter sang Penipu.

Berikut ini adalah penelusuran Who.is dari Blog penipu.
Kesimpulan dari satriamandala tentang penipuan kali ini :

1. Penipu menggunakan akun Fb Lama untuk menjerat korbannya agar korban percaya.
2. Penipu Menggunakan Modus sebagai Admin dan menjual akun dengan harga murah.

Identitas penipu yang dapat di simpan :

PIN BB : 5F793D1B
FB : https://www.facebook.com/abdu.segav
ADMIN : https://www.facebook.com/groups/1590893347836949/?ref=bookmarks
HP : 087806000230 ( xl )  0819 3703 3394(XL) 081335809682 ( Tsel ).
Blog : http://asia-engineer.com 
Alamat :
Jl. Soekarno Hatta no.63
Pasuruan (Jawa Timur) 


Semua Contact tersebut diatas adalah PENIPU, semoga tidak semakin banyak yang tertipu ya sob.

Buat Penipu !! Inget Broo duit itu ngak dibawa mati, yang dibawa mati itu DOSA dan AMAL, !!
Dosa yang kamu buat akan menurunkan amal perbuatanmu.
Harta yang anda ambil dari kami tidak akan berkah untukmu.
Apa yang kamu makan dari hasil penipumu adalah haram.

Semoga tidak terjadi hal - hal buruk kepada si penipu !!!

Semoga cepat sadar ya !!! dan semoga yang lain jangan sampai tertipu dengan orang ini.
Thanks. ( smdc )

smdc
satriamandala Updated at:

Be the first to reply!

Post a Comment

Tinggalkan Jejakmu, Tanpa Iklan, Pornografi dan Sara :)

ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.[̲̅̅M][̲̅̅E][̲̅̅R][̲̅̅P][̲̅̅A][̲̅̅T][̲̅̅I]ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.[̲̅̅P][̲̅̅U][̲̅̅T][̲̅̅I][̲̅̅H]ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́
ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.♥♥♥[̲̅̅By@Satriamandala.disc]♥♥♥ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́

 
back to top