Koleksi Audio Ceramah KH Zainuddin MZ

Audio - satriamandala, alhamdulilahirobbilalamin jika anda masuk ke postingan / artikel ini artinya anda benar - benar mencari Kumpulan Ceramah Dari Kh Zainuddin MZ, satriamandala bersyukur masih ada diantara kita yang senang dengan ceramah.

Pada dasarnya ceramah adalah pembicaraan yang dilakukan oleh orang - orang tertentu yang isinya adalah kritikan dan saran yang akan membuat kita sadar akan apa yang telah kita perbuat dan akan kita perbuat.

Satriamandala sendiri mengartikan ceramah adalah Guru yang paling ampuh untuk dijadikan pedoman hidup, selama ini satriamandala selalu mendengar ceramah dari ustad, pak kiay, orang tua, tetangga, kakak, saudara dan orang - orang terdekat satriamandala, dan alhamdulilah masuk telinga kiri dan keluar telinga kanan.
Ceramah Dari Kh Zainuddin MZ
Ceramah Dari Kh Zainuddin MZ
Akan tetapi karena satriamandala sudah dapat membedakan mana yang benar dan mana yang salah maka satriamandala hanya membuang yang tidak penting, dan menyimpan mana yang penting dan patut diteladani.

Kembali ke artikel, Ceramah Dari Kh Zainuddin MZ ini bukan asli rekaman dari satriamandala maka agar tidak melanggar hak cipta Audio satriamandala akan memberikan link asal Audio yang dapat anda Download Ceramah Dari Kh Zainuddin MZ nya.

Bagi anda yang benar - benar membutuhkan Ceramah Dari Kh Zainuddin MZ silahkan menggunjungi Link berikut ini : http://audio-ahlussunnah.blogspot.co.id/2012/08/mp3-dakwah-koleksi-audio-ceramah-kh.html

Silahkan dicopy Link diatas ke browser anda, satriamandala mohon maaf apabila artikel ini ternyata tidak sesuai dengan yang anda harapkan, satriamandala hanya ingin berbagi, semoga bermanfaat.(smdc).

No comments:

Post a Comment

Tinggalkan Jejakmu, Tanpa Iklan, Pornografi dan Sara :)

ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.[̲̅̅M][̲̅̅E][̲̅̅R][̲̅̅P][̲̅̅A][̲̅̅T][̲̅̅I]ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.[̲̅̅P][̲̅̅U][̲̅̅T][̲̅̅I][̲̅̅H]ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́
ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.♥♥♥[̲̅̅By@Satriamandala.disc]♥♥♥ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́